我现在战绩不够怎样才可以自己赚到战绩擂台PK不算

好评回答
    如果你60级+可以去杂货店买个荣誉之星吃了,去带50级以下的小号,效果不错!

    挥***

其他答案

  • 建议如下:
    1、带小号,越小越好,小号升级你得战绩,不会浪费。
    2、加小号为徒弟,得到的战绩会很丰盛的,还可得到声望。
    3、最好能一轮内杀死所有怪,否则,开守护,开二大号。
    4、购战绩。

    开***

  • 晕 那还不简单~开着守护去带小号 不过运气好的话遇到开道具的小号刷的更快,而且还能刷荣誉,1举两得

    无***

  • 带小号吧  带一个就行   不过一轮只3点    建议去买战绩

    m***

  • 那就带小号升级吧,除了每轮给你固定的战绩以外,还会有额外的战绩给你(你帮助弱小而得到的额外战绩),并且只要小号每次升一级,你就会得到更多的战绩。建议带小号刷战绩的同时,可以开荣誉之星的,一举两得.
    第二个办法就是买战绩了。1W+的战绩要500W-700W之间.

    雕***

  • 在大于或等于50级后去带小于50的号升级或打怪的过程中会额外增加战绩的!

  • 带小号升级 最好是自己5开 4个号带到30也有满多了
    明天新区玩家注册填写推`广人a76881112 十级就可在南极仙翁领7个双倍药冲卡

    昵***