神话星歌推荐的三种战法

好评回答
      武器加首饰,是攻击装备,有六个,四种,但实际上只可以激活五个(不知道官方为何如此设定),大家通常是选择牺牲掉项链,或是戒指、手镯中的一个。防具,是防御装备,有六个,五种,可以全部激活。五行生克,即金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。一个装备具体是什么五行属性并不重要,重要的是,你能不能找到被它激活的装备,或是可以激活它的装备。
      需要什么装备激活,在装备提示里已经写得清清楚楚,各种攻略也多有说明,不再多言。我在这里主要向大家推荐一下一下装备搭配而产生的几种对敌人比较有威胁战法。   一是猛虎战法。如猛虎下山,势不可挡!不论打怪练级都首屈一指,人民币玩家的首选,特点是攻击装备全加化学/物理伤害(你是化学伤害就加化伤,物理伤害就加物伤),极限输出值:百分之十五乘五=百分之七十五伤害加成!防御装备全用减伤的,极限减伤值:百分之九乘六=百分之六十三伤害减免!以我所在的区而言,伤害加成的因为百分之十以上的太多,价格不稳定,有时加伤害十一、十二的,二两左右就收到了,加百分之十五的,却摆出十两以上的价位(明显是让有钱人买的)。
      同理,减伤百分之六的,只要二两左右,而减伤害百分之九的,也在十两左右。百分之七与百分之九的减伤,价格就相差一倍,我觉得还是值这个价的,因为减伤越多越见效,打个极限例子,如果你减伤百分之十五和一点也不减伤,差别不是太大,但如果你减伤百分之九十五和减伤百分之八十相比,那就相差很大---------受伤是一比四的关系!就是本来打你一千二的血,落你身上就成了三百血!可能正因为减伤太变态了,所以,才限制在百分之九的上限。
      所以,要弄减伤装备,你就搞全减伤,别的一点都不要带!平均增伤百分之十三和平均增伤百分之十五,差别不是很大,但平均减伤百分之七和平均减伤百分之九效果就会差很大!如果你拼一套百分之九防具,到准尉时只换攻击装备,防具完全可以不换,顶怪完全够用,PK也不会吃亏,到少尉再一起换。
      当然,如果你实在是有钱得不得了自然是升一阶换一阶。   曾经有一个人问:指挥是不是不行啊?怎么我和其它职业打,他打我一千,我才打他五百?我也是一身灵魂装备全激活了星星都加满了的啊!   我说,指挥怎么可能不厉害(神话的国王神话烈火就是指挥官啊),那也是官方推荐的招牌职业啊!我要求看看他装备,他磨蹭半天发一个武器出来,我一看,吐血了,重击百分之三点五?其它的,我都没法说了,总之可能就是拍卖里挑最便宜的装备凑了一身,还尽挑的垃圾属性,把重击都当宝了你想他还能挑出啥?在士官装备里,重击的极限是百分之五点五(尉达到六点五),你就是拼一套重击装备出来,士官不过达到百分之五点五乘六,等于百分之三十三的重击,撑死是百分之三十三增加伤害百分之五十,而加伤害的极限呢?百分之百增加伤害百分之七十五!而减伤的极限又是减伤百分之五十四,这两套哪怕满足一项,PK起来,攻击伤害高你一倍,很奇怪么?一点也不奇怪,你要是拼得不好,哪怕是满星绑定,对方PK伤害高你两倍都正常!一分钱一分货啊!中国人贫富差别很大,有些人月收入几千几万,为套装备扔一二百出去和普通人买瓶饮料喝似的,就算一套装备攻击道具都按百分之十四到十五增伤的来,防御道具都按百分之八之九的来,一套极品上士装备一百多块也就打住了,且不说PK起来打平级的有如虎入羊群,打满星绑定后就是打高自己一个阶的都可能能轻易灭之!至于普通老百姓呢,化学就用百分之十二左右的,减伤就用百分之六、七的,化学/物理伤害减少百分之十一、十二的,也不算贵吧,拍卖里有人成本价就卖了。
      平时多盯盯拍卖,没准遇到不懂行的,三五两就把加伤害百分之十四、十五的装备、减伤百分之八、九的装备卖了,你买下来就算自己不用转手再拍出去也能赚不少。上回我三两收个百分之八减伤的,一转手七两很容易就拍出去了,四两收个百分之九减伤的,看有的黑人都摆十多两,我一转手九两也卖了,这个二道贩子当好了,简直比打BOSS还赚!现在我没事就把我的小号挂到拍卖行附近,低买高卖,比钓鱼、收麦子、挖矿赚多了!我大号做出来的口服液,平均一个二点五文还得摆半天才卖得动甚至摆半天都卖不动!!如果你们看到自己相中的极品装备,是由一个叫神话后勤的人出售的,不用怀疑,那就是我小号,看中了钱不够,直接私聊我大号外星酷哥,给我留言,就凭您看了咱的文章,我也得给您打个八折!   二是刺猬战法。
      天下弱者之反击!适合半人民币玩家使用。全身攻击装备全是反弹伤害,极限是百分之十七乘五=百分之八十五反伤,防具就全用加血的,血加多少就要看装备了,士级每件装备最多加五百多血,总计加个近四千血,尉级每件装备最多可以加九百多血,总计可以加六千多血。
      这种战法是单P的极品,一对一稳克猛虎战法。特别是对于医生来说,上士的一套极品反伤装备甚至可以用到尉级-------因为你如果升得快,尉级的一套极品反伤装备会很难凑,自己打花费大又不一定能弄齐一套------你如果全精神走辅助反伤加血路线,论打人是不可能跟职业打手比了,那就靠反射吧,PK时靠集体合作,自己用上士反伤装备,加尉级的一套血装,给自己和本方的首席猛虎打手加血,实现以少胜多的可能。
      当然,话还是那句,如果你确实是有钱,你就升一阶换一阶,装备都自己打造,打到不好的就用比成本价低点的价钱扔拍卖,打得好的就卖高点,看上眼的就绑定自己用。基本来说,就单体输出方面,假如任意一个玩家刺猬派和猛虎派相遇,同职业同等装备,灵魂属性不同,但都算极品的,刺猬打猛虎,因为减伤百分之五十四,只能出正常伤害值的百分之四十六伤害,猛虎打刺猬,因为伤害加成,可以出百分之一百七十五的伤害(攻击输出相当于刺猬的四倍多,太恐怖了,知道装备差距后,发现别人干你二千,你干人四百多可别说自己职业不行),刺猬伤害反弹,反弹百分之一百四十八点七五的伤害,近似算反弹百分之一百四十九,合计对猛虎造成伤害百分之一百九十五!可以说相当于两个人一起打猛虎战法的玩家,猛虎受的伤害更大,血又没刺猬多,硬拼之下,死掉也是理所当然的。
      然而,刺猬战法的缺点也有,那就是,如果敌人不和你打,跑了,或是面对一帮中下档装备的玩家,你杀起来人就没猛虎那么爽快了。   三是毒蛇战法。适用广泛。首打的是攻击装备全忽视防御,最高是百分之七点五忽视防御,合计最高百分之四十五机率完全无视敌人的防御。
      忽视防御在练级中只能说有比没有强,表现是攻击属性中最差的,但PK就厉害了,特别是很多高等猛虎级人民币玩家,一身满星七洞的极品装备,一般玩家打他们几乎不破防,这时就算有增伤装备也不行,因为增伤不是增攻,它是在破防的基础上增加的,如果你不破防,再增伤也还是没用。
      但他们最怕的就是忽视防御,挨一下忽视防御的攻击,完全无视他们的防御,他们会相当疼!忽视他们一下防御,会打出等于正常攻击两三倍甚至十倍以上或是更多的伤害量。不过,如果大家装备除了灵魂属性都相同的话,只论平均伤害输出,忽视防御是没有增加伤害高的。
      那么搭配什么防具呢?按理说应该是无视防御加闪避一套,这样才叫“滑如泥鳅毒如蛇,让你筋断骨头折”```````但问题是现在闪避一套的闪避加成不如减伤加成多,极限才闪开百分之四点五,减伤可以全减伤百分之九,多一倍!如果闪避上限也是百分之九就厉害了!但闪避装也有一个好处,就是根据巨人的仁慈设定,在可行可不行的时候,一般会让你行,然后才让你不行,所以只要你有闪避装备,在开战时他基本都能让你闪避一次,但全闪避并不推荐,全闪避不过是百分之三十三的回避,不如全减伤实在。
      因此,毒蛇战法首先推荐用全减伤的防具,或是用一二件闪避四左右的,其它的用高血装备或是减伤装备拼一拼。补充说明:同样道理,如果身上有一件忽视防御的攻击装备,其它是全化学增伤攻击装备,PK时一般都会有一次忽视防御机会,这样忽视防御时再格外追加化学伤害,杀伤效果将相当之恐怖-------一般来说,人的攻击属性会高出防御属性将近一倍,如果你全加攻大约会高出一倍多,就按一倍算吧,按极限一套算,一个攻击装备百分之七点五无视防御,其它四个攻击装备全百分之十五伤害加成即百分之六十伤害,打出一个忽视防御,标准伤害平均翻倍,打人比打怪还狠,再乘一点六倍,就是三点二倍的伤害输出!如果你是特工职业,隐身偷袭,因为强化隐蔽的关系,很大可能会打出致命效果,再乘一点五倍,四点八倍标准伤害,如果算上以后的锐不可当加成,再乘一点三倍,六点二四倍!这样的话特工刺杀真的太牛了,隐身后攻击就可能直接秒人!--------,就算是其它职业用这种方式,激战正酣之时,你给对手来上这么一下,多半也就直接把对方秒了。
         注:外星酷哥因在巨人中加入神话家族易名神话星歌。神话公会愿意与广大会员共享官方奖励,现在加入神话公会,23号前到准尉的,一人发五十两银子,有愿意入会者联系神话娃娃。 。

    6***