请玉米帮忙列举一下李宇春从出道到现在所有的单曲

TMD我爱你
冬天快乐
Give me five
N+1
爱的太傻
和你一样
We are the world
Green
我是你的XX
相信
少年中国
差生

PS:花容瘦不处啊,我指的是进棚录的单曲,不全还望大家补充

好评回答
    TMD我爱你~~
    冬天快乐~~
    Give me five~~
    N+1~~
    爱的太傻~~
    和你一样~~
    我是你的XX~~
    相信~~
    少年中国~~
    差生~~
    这几首不算是属于春春的单曲~~但她确实也唱过哈~~唱得响亮~~来跳舞吧~~We are ready~~We are the world~~Green~~

    小***

其他答案

  • 《We are the world》
    算不上吧  要算的话  那个《我要上学》也算吧  春就开头唱了几句好听啊  mr上春还童音唱了的
    《来跳舞吧》是春的单曲,是进棚录了的,并且有彩铃的,只有春唱过
    还有录过《深深的祝福》只在hw唱过一次
    《green》肯定是啦,是跟麦守合作的,还有宇宙版,中文版本

    叶***