我现在6个半月了老想睡觉 请问睡多了好吗是不是睡多了孩子就大呀?

全部答案

  • 想睡觉很正常的,想睡就睡

    Z***

  • 正常的啦。我一天睡觉就是十多小时。下午都是要三四个小时睡的。

    幸***

  • 有关系吗?想睡就睡啊,我就特别羡慕想睡觉的人,本人睡眠不好,合计怀孕的时候能多睡点呢,结果就有那么几天特别爱睡,之后就和以前一样,失眠。。。

    萧***

  • 不是的呀,孕期想睡觉很正常的啊,想睡就睡呗,好好养宝宝最重要

    h***

  • 孕妇本来就嗜睡,只要自己休息好了就行,自己睡不好宝宝也长不好的。

    大***

  • 这个是怀孕的正常反应,想干嘛就干嘛 不会对宝宝产生不好的影响的,但是要保证一天有一个小时的散步时间!

    夜***

  • 比平时多点也可以,关键是要有规律的作息,宝宝出生后也比较有规律

    凯***

  • 每天保持充足的睡眠时间就可以了,早睡早起,中午可以午睡一会。

    一***

  • 每天保证8小时的睡眠以上,睡多了对宝宝反而不好,要多运动

    青***

  • 正常的,现在的宝宝大部分时间都是在睡觉,睡眠对宝宝大脑发育很重要。

    廖***

  • 其实孩子最好是要多睡觉才能长得更好哦,也就是说妈妈还是要多睡觉哦,这样孩子才能生长发育的更好哦。

    红***

  • 没关系的

    Z***