我老是喜欢自残

老公是一个不会体贴我的人,我和老公是异地夫妻,我总是请假来看他,但与他在一起,总是让我伤心,我想让他多陪我,但他更喜欢他的网络世界和他的球赛.他总是说我管的太多,我是一个女人需要他的温柔,但他总是破坏我的心情,最后总是黯然伤心.有时我真的不想活了,所以总是把自己弄伤

好评回答
    世界上最疼爱自己的是自己,一个人不自己珍惜 爱护自己,真是愚蠢!

    c***

其他答案

  • 只要他不包自己的JJ弄伤,不影响你们的性生活,他爱弄伤哪就弄吧,反正他疼你不疼。

    ****

  • 何必呢????没有男人的日子你就不能好好的对待自己???想开点吧

    1***

  • 我看你们夫妻俩人有问题,怎么会这样呢?还是需要多多沟通。

    t***

  • 你是 笨到家了,耍手段呀。

    开***

  • 你的自残行为在心理学中是一种渴求爱,渴求别人关心的表现,但是这种做法往往起不到好作用,建议您还是从和爱人的交流中改善,适当变换一下装扮,改变一下居室的摆设,营造一些新鲜浪漫的气氛有助于你们。

    鼹***

  • 那你就直说吧。
    自残也是痛,说出来也可能会痛。
    但自残除了痛,什么也带不来,而且会让他烦你;而说出来则可能获得他的理解。
    再说你老这样自残也不是办法。
    说出来吧,他要能理解那就继续;若不能,那分手也未尝不是个好选择.
    当然,你也要考虑他的感受,“民生各有所乐兮”嘛!

    不***

  • 爱不是生活的唯一,有很多事情都要学会宽容,这样对彼此都有好处,要学会坚强,不要动不动就把自己弄伤,要面对人生的风雨,做个强者.

    林***

  • 身体发肤,受之父母,足当爱惜!

    算***

  • 我很理解你,但是不赞成你的做法,因为你们长期分居造成了他不爱受约束,你要融入他的生活中,多交流,千万不能再干傻事了,对谁都没意义.

    小***