牛仔裤搭配什么样的皮鞋比较适合?

听说牛仔裤不适合搭配正装皮鞋,那什么样的皮鞋才合适呢,需要图片和文字共同说明,还有正装皮鞋的定义是什么?

好评回答
      牛仔裤当然可以搭配正装皮鞋!
    但是粗糙质感的牛仔是OFFICE的大忌,舒展柔滑的上乘材质才是品味之选。尤其是加入莱卡的牛仔面料,轻松塑造OFFICE牛仔全新形象,凸显干练与知性。
    要想使牛仔穿出正式感,就要瞄准高品质的款式,剪裁精致的优质夹克、温婉针织衫、经典衬衫都是牛仔高雅进阶的法宝;对饰物的选择也很关键,富有层次感、细节精致的饰物帮你塑造精明OL女性STYLE。
       正装皮鞋不应该选择明亮颜色的。偶尔可以选择蓝色或绿色的鞋子,但是标准的正装皮鞋都是黑色、棕色和科尔多瓦皮革色的。 脚上破旧的鞋子会使最好的时装与西服为之掉价。相反地,一双高质量的皮鞋可以让你最肮脏不堪的破牛仔裤呈现出别具一格的品位。(这里说的不是正装皮鞋,破牛仔裤最好配休闲皮鞋)。
       图片解释:外套 LIU。JO 2820元,衬衣 GIVH SHYH 900元,牛仔裤 MISS SIXTY 新品,皮鞋 cne 479元, 项链 Folli Follie 650元。    。

    五***

其他答案

  • 深色,小尖头皮鞋。推荐达芙妮的

    别***

  • 深色,擦的特亮的那一种

    c***

  • 陪休闲样式的皮鞋不是很好嘛!

    j***

  • 休闲鞋。样式和颜色依据个人喜好而定。

    1***

  •  运动鞋:adidas、NIKE、NEW、BALANCE等名牌运动鞋原是为篮球等运动而开发的。如今则是牛仔裤搭配服饰中不可或缺的组成部分。将牛仔裤与运动鞋及T恤衫搭配得不同凡响的人,才称得上真正的“牛仔裤通”。
      高帮鞋:和前几年相比,穿高帮鞋的年轻人越来越多,HOWKINS等名牌鞋尤其受人欢迎。此外还有穿带高帮鞋、松紧高帮鞋等等,款式繁多。这些最初是为作业或登山用制作的高帮鞋,并非适合所有的牛仔裤,哪一种高帮鞋与何种款式的牛仔裤般配,选购时应多加注意。

    熟***

  • 当然是休闲皮鞋了!褐色的那种!在配上一个运动型上衣觉得让你穿出气质!!

  • 全羊皮的彩色休闲鞋。

    m***

  • 鞋子虽然很最重要,但还要看你配怎样的上衣

    d***

  • 不要圆头就对拉!

    晴***

  • 小巧玲珑的低跟皮鞋就是不错的选择

    x***

  • 牛仔裤和皮靴天生就是敌人

    无***

  • 正装皮鞋也称制式皮鞋,一般情况搭配正装或者制服类服装穿。一般样式比较简单,没有什么花纹和佩饰的装点,鞋面亮度很高,一般情况不会是尖头的,绝对不露脚趾和脚跟,成船型。颜色上也比较单一,黑色或者棕色,鞋跟以方跟和中跟为主,不会出现坡度很高的鞋形。手头有很多类似的图片,但是一次只能传一幅,这个不错。

    蓝***

  • 配棕色翻毛鹿皮鞋,效果不错哦,休闲款式,十分惹眼,我就是这么搭配的。

    我***

  • 配 棕色的,牛津底的休闲皮鞋(无光,压花)比较酷,还可以配高腰的军鞋,所谓正装皮鞋应该是表面可以擦的很亮的那种。

    z***

  • 两只分左右脚但一款的

    网***