好朋友快生宝宝了,送什么好呢?????

最好是花钱少有面子的....
问题补充:是一个很要好的朋友,不想送钱了,没有新意

好评回答
    送婴儿用品或大人的补品,宝宝衣服,睡袋,鸡蛋,排骨,猪蹄等.

    1***

其他答案

  • 送婴儿澡盆、浴床、水温计等洗浴用品又经济实惠,新妈妈又能用的上。

    启***

  • 我觉得买辆婴儿车比较实用

    z***

  • 我的好朋友送给我一个红外的体温计,给宝宝测体温挺好用的。当然买之前最好问一下你的朋友有没有,买重了可就浪费了。

    飞***

  • 如果是很好的朋友,那就直接或间接打听她目前还缺什么吧!关系太好送钱觉得有点太过于社交化。想当然的买东西的话只怕买来的东西朋友已经备好了。所以,关系很好的话就直接点吧!

    j***

  • 送婴儿床或衣服之类的东西吧,送钱不实在,送少了不好意思,送东西以后小孩子会记得你送的东西的哦!

    静***

  •   您和老公还在为宝宝出生的需要采购什么而发愁吗?您还在为祝福同事(朋友)的孩子降生礼物和东奔西走吗?您还在为送什么宝宝礼物而发愁吗?
    中国首家一站式家庭服务机构—易服务,通过近5年的一线市场销售调研和数据分析,终于在2008奥运年设计组合出了两款最为经典的宝宝出生大礼盒——深情998礼盒及真情598礼盒。
      产品中汇集了强生、贝亲、NUK、雀巢、菲比、婴之侣、婴之谷、日康、喜多、天天等十多个知名母婴品牌中最经典、购买率最高、宝宝最喜欢用的30余种产品进行最为科学的搭配组合。在解决了消费者的送礼难题的同时也对准爸爸(妈妈)们采购宝宝必须的用品有着重要的指导意义。
       礼盒产品共两款 深情998礼盒(32件+4件)市场价1298 节省300元 真情598礼盒(30件+4件)市场价828 节省230元 免费订购热线:800-810-0343 温馨提示: 1、在您购买产品的同时,易服务同时为您提供北京地区(六环内)免费配送的业务,我们承诺48小时内产品送达。
       2、如果您有时间、配送方式、包装方式等方面的其他要求,请您致电客服热线:010-85890181咨询。 更多购物体验尽在易服务( 。

    艳***

  • 我觉得现在宝宝游泳挺时尚的,送个游泳池应该是个不错的选择吧,从淘宝网找信誉度高的卖家,200块钱差不多就搞定了,送人也挺有面子的,当然最好确定人家家里没买这个,送重了就不好了。

    1***

  • 玩具架吧,很实用的,看起来也不错,100多元-300多元都有

    金***

  • 我觉得是很好的朋友的话可以包个大红包送BB床什么的,还可以的就送BB整件套比如衣服鞋子帽子袜子等,一般的就包个红包就OK

    何***