市场如此整法,不单单是市场本身问题了!

今天指数收于下降通道线下方,看530高点连线是否能有效支撑,否则,将不是市场本身的问题了,什么问题大家自己琢磨,佛曰:不可说!

好评回答

其他答案

  • 老子曰:道可道非常道。名可名非常名。

    装***

  • 让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响.

    x***

  • 这就是政府的无能,和谐社会

    爱***

  • 是的,心知肚明,可是只有奉献。谁让咱不是....

    赔***

  • 都知道是什么问题都不敢说就是某某某的问题

    同***

  • 韩志国:中国的这轮牛市已经终结[仅转载其中的一段]
    ......无论从哪个方面来说,中国股市的这一轮牛市都来之不易,必须倍加珍惜和倍加爱护,没有牛市的持续和发展,就很难有中国经济发展的原动力,就很难有资源配置机制的根本置换,也很难有股权分置改革的最终完成。但令人遗憾的是,政府与管理层对中国股市牛市进程的承受力太低了,在全世界的政府都把牛市当作成就的时候,只有中国政府与管理层把牛市当作了一个巨大的包袱,从去年"5.30"开始,就对牛市的运行不断打压。长时期的不择手段的对牛市的压制,最主要的后果是逐步改变了整个市场的预期,并且造成了"政策市"的死灰复燃,这种预期的紊乱与国内外的各种负面因素交织在一起,最终导致了市场的崩盘走势,并且最终葬送了整个市场的牛市进程。

    y***

  • 还不要大起大落。现在就给你们一个响亮的巴掌。无语。。。。。

    l***

  • 坚决同意啊,可是也确实没有办法呀

    老***