爱问知识人 爱问教育 医院库

求助:哺乳期同房无措施会怀孕?

求助:哺乳期同房无措施会怀孕?

我是剖腹产,宝宝现在5个多月了,一直母乳喂养.和爱人同房无采取避孕措施,很担心自己会怀孕,可为了宝宝又不敢吃紧急避孕药,请教各妈妈们,我怀孕的几率大吗?还有过多久可以用早孕试纸测出有无怀孕呢?着急等待回复...谢喽.......

全部答案

• 怀孕的几率跟你有没有喂奶无关,因此几率跟你以前一样,当然还要看你是不是那个时候有排卵。过两三个个星期用试纸测下。希望你没有,要不真的很伤身体。 这种时候你如果不安环的话就让老公戴套吧。

怀孕的几率跟你有没有喂奶无关,因此几率跟你以前一样,当然还要看你是不是那个时候有排卵。过两三个个星期用试纸测下。希望你没有,要不真的很伤身体。 这种时候你如果不安环的话就让老公戴套吧。收起

清***

•   有可能会怀孕哦,即使哺乳期没来月经也要做好避孕措施,建议你吃紧急避孕药比较放心。 毓婷是指含有孕激素的药物,不含对乳汁分泌产生影响的雌激素。另外,毓婷通过母乳进入婴儿体内的绝对量极少,不足以对婴儿造成不良影响,因此毓婷是适合于哺乳期女性适用的紧急避孕药。
       毓婷作为紧急避孕专用药品,其主要成分是左炔诺孕酮,是单纯的孕激素,一次服用两片,总量共计1。5mg,在服药的24—48小时之后可迅速排出人体之外,所以无论是药物剂量还是药物对人体的副作用,均不足对人体形成不利影响。目前国内外专家们也认为服用紧急避孕药毓婷无论是在妊娠期间或是停药后短期内妊娠,均无致畸作用。
      因此,毓婷是比较安全的紧急避孕药品,即使服药后发生妊娠也不会增加出生缺陷的发生率 紧急避孕只是一种应急方式,并非一种常规避孕措施,应充分...全部

有可能会怀孕哦,即使哺乳期没来月经也要做好避孕措施,建议你吃紧急避孕药比较放心。 毓婷是指含有孕激素的药物,不含对乳汁分泌产生影响的雌激素。另外,毓婷通过母乳进入婴儿体内的绝对量极少,不足以对婴儿造成不良影响,因此毓婷是适合于哺乳期女性适用的紧急避孕药。
       毓婷作为紧急避孕专用药品,其主要成分是左炔诺孕酮,是单纯的孕激素,一次服用两片,总量共计1。5mg,在服药的24—48小时之后可迅速排出人体之外,所以无论是药物剂量还是药物对人体的副作用,均不足对人体形成不利影响。目前国内外专家们也认为服用紧急避孕药毓婷无论是在妊娠期间或是停药后短期内妊娠,均无致畸作用。
      因此,毓婷是比较安全的紧急避孕药品,即使服药后发生妊娠也不会增加出生缺陷的发生率 紧急避孕只是一种应急方式,并非一种常规避孕措施,应充分考虑自身的健康及计划生育的长期性,正确选择适合自己的避孕方法,而不应寄希望于经常使用紧急避孕药。 。收起

日***

• 如果你们在AA前,你已经来月经了就有可能怀孕的,我也是剖腹产生的我儿子,现在我儿子已经8个多月了,我也是母乳喂养的,但到现在我和老公同房的时候都会采取避孕措施的,最好的方法就是带TT

如果你们在AA前,你已经来月经了就有可能怀孕的,我也是剖腹产生的我儿子,现在我儿子已经8个多月了,我也是母乳喂养的,但到现在我和老公同房的时候都会采取避孕措施的,最好的方法就是带TT收起

a***

• 有可能会怀孕的哦! 建议:1.同房后三周左右用早孕试纸检测,这时阳性率高. 2.每次用避孕套避孕. 还有,你是剖腹产,流产很危险,要住院的哦!下次要切记落实避孕措施.

有可能会怀孕的哦! 建议:1.同房后三周左右用早孕试纸检测,这时阳性率高. 2.每次用避孕套避孕. 还有,你是剖腹产,流产很危险,要住院的哦!下次要切记落实避孕措施.收起

杏***

• 你不知道还有个东东叫套套吗??

你不知道还有个东东叫套套吗??收起

1***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多