美国会攻打中国么

会么 会么

全部答案

  • 战争到最后都是要靠人的 在好的经济实力和高精尖武器也不管用 还有一点 美国打中国 虽然有日本 韩国 台湾等军事基地 但这些军事基地都在中国打击范围内 补给是个严峻问题 中国地域辽阔 地形复杂 不像阿富汗等地 能在短时间内解决问题 中美战争如果真打起来 会是持久战 这都对中国有优势  如果中国打美国 我想没胜算 但美国要打中国 那中国绝对会让美国老趟着回家

    梦***

  • 白痴问题...
       明知道自己的国家是什么程度了..还问美国会不会来攻打...
                        两个字  超蠢!!1

    藤***

  • 来啊``````他来到中国他就别想活着回美国````我们中国的250W陆军不是吃素大的````

    花***

  • 毛主席说:“美国是纸老虎,中看不中用。”

    王***

  • 按照目前我们国家的军事力量,也不比美国差多少,只要美国他敢动,嘿嘿,谁怕谁还不知道

    d***

  • LZ 太有才了

    a***

  • 有钱也没什么 我们有人

    g***

  • 他们敢来打吗?咱们中国人一人一口口水把他洋鬼子首都给淹了

    消***