请谈谈600030反弹高度

600030年报推出10派5元转增10股的分红预案,它的反弹高度会是多少呢?

好评回答

其他答案

  • 高收益个股,基本面好,关注度很高,大盘反弹的领袖股之一,看好75的价位.
    留待事实证明.

    阿***

  •   关于与贝尔斯登战略合作事项进展情况公告:自2007年11月2日披露上述公告以来,公司与贝尔斯登就相互投资及业务合作等事项持续进行了沟通。截止目前,双方就协议主要条款的沟通及尽职调查工作尚未结束,尚未签署任何正式协议,更未支付任何价款,公司不能保证未来能够达成最终协议。
       但是你進入美?墒胁門he Bear Stearns Companies, Inc。 ( ) 贝尔斯登延迟报价数据。正好相反?公司?⑹鲋行乓咽枪?|,贝尔斯登次级债危机仍在演变之中,07年11月至今BSC贝尔斯登股?r自 125。00跌至30。
      85 中信证券自 117。89跌至54。60(低) 推出10派5元转增10股的分红预案,只有10派5元是真??的。10增10股的公司?]有一??能躲過回跌命運的。一般登记日前股价短线震荡冲高涨幅大,建议 登记日前择高抛出比较好。 中信反弹高度得看大盘看政策,它的反弹幅度越大,友友应该减仓越坚决。
       (中央社2008年3月17日?)根?聿┥??ВΩ笸?(JPM) 同意以大約每股2美元的代?r,買下因現金短缺而?l臨破產的??斯登 (BSC) ,市?龆Z引發銀行與客?舫冯x資金,終結??斯登長達85年的?立營運?v史,促使???Y援。
       ??斯登與摩根大通在新?稿中表示,????⑥谧⒇??斯登「流?有暂^低資產」資金達300?|美元。根?私灰祝?碛?4000名?T工的??斯登身?r約2。7?|美元,遠低於以上週五收盤?r?算的40?|美元。?股過去12??月股?r?跌80%。
       摩根大通?绦虚LJamie Dimon在此收?案上?咨巷L,?行上周在紐約?邦??溷y行策?酉拢谧⒇??斯登現金。??斯登?绦虚LAlan Schwartz?t在客?羯线L?商?瘸焚Y170?|美元,??嚆y行也不?再放款等因素影?下,面臨可能宣告破產的命運。
       Dimon表示,??斯登有摩根大通支持。??斯登的客?艏昂霞s?Ψ?残模Ω笸??X??斯登合約?Ψ降娘L險。 。

    调***

  • 62~~66一线压力大.62一线卖出部分,回调再捡回,反弹不会太高,因为庄敢炒这么高其早就想到了有送转的可能,所以大幅炒高抢权的可能性不大,按说是翻仓出货的好机会,宜谨慎。

    星***

  • 600030中信证券,中期调整尚未结束,运用黄金率分析,技术支撑在48.00元一线.操作策略,建议在目前价格58.00元一线,止损出货,换股操作.祝好运!

    春***

  • 我的看法与1楼正好相反,股票有题材和消息朦胧时好大幅炒作,等到消息变成你知我知大家都知的时候市场主力正好趁利好消息逢高派发,此时买入的投资者大都被套,该股究竟如何表现,大家可以拭目以待..

    1***

  • 本人认为会下周大盘上涨600030会反弹70以上周六我已经买进该股

    2***

  • 600030是个人看好的大盘股,个人在爱问个人中心已经开始推荐该股,该股后续会有较多利好,比如创业板推出,融资融券,集合理财,股指期货等等,甚至以后可能推出的降税政策促进市场交易活跃也会增加佣金,另外如果股指期货推出后执行T+0交易的话,市场会进一步活跃,佣金会进一步增加,作为券商龙头,个人看好该股后市,近期有可能反弹至70元附近。

    燕***