为什么我的手机搜索不到蓝牙呢?(蓝牙是开启的)

好评回答
    楼上说的好像都是废话
    要是存在这几种情况,失败是自然的.
    关键看是什么手机,有时候机器是在传文件的时候绑定,但有些机器是要求先绑定再传文件
    另外,蓝牙的记录也可能会对绑定产生影响
    所以建议:删除所有的蓝牙绑定记录,然后尝试传文件时绑定和直接绑定.

    w***

其他答案

  • 这种问题重起以后都解决了

    可***

  • 1 在搜索范围没没有开启蓝牙的手机; 2 对方蓝牙版本太低; 3 对方手机在蓝牙功能的本机可见性设为隐藏;4 受到障碍物的影响

    我***

  • 你好!
      出现你说的问题有几种情况。
     一,对方的蓝牙未开启
     二,你蓝牙搜索的范围内没有蓝牙设备
     三,你搜索的范围有蓝牙设备,但是对方或者是你的蓝牙版本较低,导致两台设备无法连接。
     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

  • 你好。
    你手机搜索不到蓝牙是因为在你手机蓝牙的搜索范围内没有蓝牙设备。呵呵!

    z***