外汇的2个问题?

 1。欧元/美元    在买入欧元成交后。这时候的税收应该是收取欧元?还是美元?那卖出欧元。是收取哪个元的费用呢?

2。在买入欧元后。这个时候欧元大涨。那我赚的应该是美元,对吗?
   那我立即卖出欧元。那我赚的到底是欧元?还是美元 ?如果是美元 ?我还要将美元换成欧元。是吗?

好评回答
    如果是保证金交易,一律按美元结算
    1    如果是实盘交易,你开始交易时持有什么货币,就以什么货币结算。如果不换回该货币,就是浮动盈亏。
    2,看你是用什么货币买的欧元,才能决定你的盈利币种。
    3,你这样的,在搞清楚前,最好还是远离外汇交易的好

    如***

其他答案

  • 美元始终是基本货币,已美元计算,你挣得是美元,如果你暂停交易把钱存在银行里还是换成欧元或者澳元升值既保值,如继续赚钱,你手里的美元会越来越多

    小***

  • 都是以美圆结算!`明白未`

    f***