关于蓝色紫色称号

驾乘香车宝鉴
坐拥红颜锦囊
这俩称号   +什么属性
知道的 速告

好评回答
            首先需要通过每天18点到20点期间开启的寻宝活动,集齐【四时炉】+【五方炉】+【八卦炉】,之后就可以凭此三件宝贝在【管辂】处获得一个绿色的称号【驾乘香车宝辇】
            称号属性为:【生命上限】+10
                                    【攻击力】+1
           集齐【白玉壁】+【纹龙壁】+【天霞壁】,再找管辂老头,就可以得到新的称号:【坐拥红颜锦裘】
            称号属性: 【生命上限】+20
                                  【攻击力】+2
                                  【闪避】+1
    将【社稷古鼎】+【禹王古鼎】+【华夏古鼎】交给长安城的管辂,就可以得到我们开头时看到的那个超强称号:【笑揽社稷九州】
            称号属性: 【生命上限】+30
                                  【攻击力】+2
                                  【闪避】+2
                                  【暴击】+1

    苏***