玩不了跑跑

每当我登陆的时候就出现这个提示:
KartRider Runtime Error
An Error occurred running KartRider.(114)
Please restart the game after you exit the unnecessary program.

确定

上面是一个框的提示信息,好像是说游戏怎么回事,我 英语不好,不知道怎么回事,哪位哥哥姐姐帮帮小弟看看是怎么了,为什么老这样子?老是进不去游戏呢?

全部答案

  • 以前有这个问题,怎么现在还有啊!我建议把跑跑卸了和它有关系的文件都删除,然后重新装,应该会好。

    h***

  • error (114)错误代码114-花了很长时间来读取游戏,最后出现错误代码114而且关闭了游戏
    1.在你电脑中的一个正在运行程序消耗了大量的CPU资源。或者,你的影响驱动程序或者声音驱动程序已经过期。请对你的电脑进行扫毒或者扫木马,而且将你的电脑内的全部驱动程序更新到最近的版本
    2.玩家的电脑中运行的防毒系统的监控过渡(常见于Norton 2005, McAfee, VirusBuster, etc.) 。请关闭一些不必要的监控
    error (114)错误代码114 无法初始化GameMon。请重新开机或者关闭造成冲撞的程序

    乐***

  • 网速不好,你多试几次!!!

    1***