爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胎动得厉害

胎动得厉害

就这两天吧,感觉宝宝在肚里动得特别厉害。感觉肚子一下子大了,怎么坐着都不舒服,还有晚上睡,也不怎么好睡。我感觉平躺着睡,我更舒服。

全部答案

• 你的月份应该不大吧,平躺现在对于我来说还不如死了呢,宝宝能压的我上不来气,而且一平躺就会想去厕所,很郁闷的,侧躺弄的我每天两个手臂都是酸疼酸疼的,也很不舒服的,你这个月份买个孕妇的护腰枕睡觉时候用会很舒服的.孕妇用品商店一般都有的,网上也有很多的,不贵有实用,能保证舒服的睡三四个月呢,呵呵,到后期啥都不管用了,只能欺负老公在睡觉的时候经常帮忙揉揉快被他儿子压麻的胳膊了,呵呵.

你的月份应该不大吧,平躺现在对于我来说还不如死了呢,宝宝能压的我上不来气,而且一平躺就会想去厕所,很郁闷的,侧躺弄的我每天两个手臂都是酸疼酸疼的,也很不舒服的,你这个月份买个孕妇的护腰枕睡觉时候用会很舒服的.孕妇用品商店一般都有的,网上也有很多的,不贵有实用,能保证舒服的睡三四个月呢,呵呵,到后期啥都不管用了,只能欺负老公在睡觉的时候经常帮忙揉揉快被他儿子压麻的胳膊了,呵呵.收起

忻***

• 我现在也是29周多,每天最怕的事情就是睡觉,每天晚上最多2小时就得醒一次,每次醒来就发现自己平躺着了,老觉得平躺要舒服一些,但为了宝宝,就得强迫自己朝左侧睡.睡不了多久右手就开始发麻,而且我耻骨痛,翻身就是件特别痛苦的事情.所以,我现在就叫老公睡觉的时候离我近点,用他的膝盖或背靠着我背,让我保持左侧睡觉的姿势.不过还有两个月了,为了宝宝,坚持就是胜利.

我现在也是29周多,每天最怕的事情就是睡觉,每天晚上最多2小时就得醒一次,每次醒来就发现自己平躺着了,老觉得平躺要舒服一些,但为了宝宝,就得强迫自己朝左侧睡.睡不了多久右手就开始发麻,而且我耻骨痛,翻身就是件特别痛苦的事情.所以,我现在就叫老公睡觉的时候离我近点,用他的膝盖或背靠着我背,让我保持左侧睡觉的姿势.不过还有两个月了,为了宝宝,坚持就是胜利.收起

r***

• 当妈妈真的不容易啊,原来我只能躺或是趴着才能睡的着,怀孕5个月前也都是平躺,但是这样睡他就会特别爱动,后来问医生和在网上查了一下,这样睡会使宝宝缺氧,供血不足,最好左侧,刚开始左侧睡时,全身都酸疼,刚开始几天都没睡好,现在习惯了,但坐股神经又特别疼,但是没办法只能这样忍着,只有这样才不担心宝宝会不舒服,所以你也最好左侧睡,如果实在很难受,右侧换换也可以。为了肚皮里可爱的宝宝,只能自己忍忍了。

当妈妈真的不容易啊,原来我只能躺或是趴着才能睡的着,怀孕5个月前也都是平躺,但是这样睡他就会特别爱动,后来问医生和在网上查了一下,这样睡会使宝宝缺氧,供血不足,最好左侧,刚开始左侧睡时,全身都酸疼,刚开始几天都没睡好,现在习惯了,但坐股神经又特别疼,但是没办法只能这样忍着,只有这样才不担心宝宝会不舒服,所以你也最好左侧睡,如果实在很难受,右侧换换也可以。为了肚皮里可爱的宝宝,只能自己忍忍了。收起

枫***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多