爱问知识人 爱问教育 医院库

水肿会生女孩吗

水肿会生女孩吗

如题

全部答案

• 水肿会与生男孩女孩是没有关系的.水肿是因为胎儿大了压迫静脉循环系统导致血液不通造成的,水肿的时候注意应该少吃盐,多吃水.煮菜尽量少放些盐或用水冲淡点,多散步.只要宝宝健康平安,男孩女孩都一样. 祝你生个健康的胖宝宝!

水肿会与生男孩女孩是没有关系的.水肿是因为胎儿大了压迫静脉循环系统导致血液不通造成的,水肿的时候注意应该少吃盐,多吃水.煮菜尽量少放些盐或用水冲淡点,多散步.只要宝宝健康平安,男孩女孩都一样. 祝你生个健康的胖宝宝! 收起

雪***

• 水肿与生男孩和女孩没关系的.我没水肿生的是女孩,我朋友水肿也生的是女孩.不管男孩还是女孩,只要孩子健康就好!

水肿与生男孩和女孩没关系的.我没水肿生的是女孩,我朋友水肿也生的是女孩.不管男孩还是女孩,只要孩子健康就好!收起

感***

• 水肿跟生男生女没有关系,我看了很多肿得厉害的也生了男宝,有可能是血压升高导致的,看看医生吧.

水肿跟生男生女没有关系,我看了很多肿得厉害的也生了男宝,有可能是血压升高导致的,看看医生吧.收起

乐***

• 水肿是因为宝宝大了压迫静脉循环系统导致血液不通造成的,和宝宝的性别没关系的.水肿的时候应该少吃盐,多喝水,那样情况会有所缓解,另外如果水肿的非常厉害需要看医生,以免引起其他疾病.

水肿是因为宝宝大了压迫静脉循环系统导致血液不通造成的,和宝宝的性别没关系的.水肿的时候应该少吃盐,多喝水,那样情况会有所缓解,另外如果水肿的非常厉害需要看医生,以免引起其他疾病.收起

忻***

• 不一定,这个没有科学根据

不一定,这个没有科学根据收起

大***

• 不一定,水肿跟生男生女没有关系,我有朋友水肿很厉害,她还提前了10天左右生的就是个男孩子。现在社会男孩女孩都一样了,祝你生个健康的宝宝。

不一定,水肿跟生男生女没有关系,我有朋友水肿很厉害,她还提前了10天左右生的就是个男孩子。现在社会男孩女孩都一样了,祝你生个健康的宝宝。收起

何***

• 不一定,我9个月开始有点水肿,但是男宝。我同事也是9个月开始肿,是女宝。

不一定,我9个月开始有点水肿,但是男宝。我同事也是9个月开始肿,是女宝。收起

米***

• 不是决对的,水肿和宝宝的性别没有关系的,我朋友就临产时水肿的,生的是男孩

不是决对的,水肿和宝宝的性别没有关系的,我朋友就临产时水肿的,生的是男孩收起

1***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多