我想加盟代练~问下提供技术吗?

好评回答
    尊敬的客户:
       您好!5173客户服务050很高兴为您服务!
       请您登入5173首页,右边最上方有“代练工作室加盟”,请您点击进入联系客服,或拨打代练部的客服热线:0579-83937700进行咨询。
       如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!
       愿您一年365天快快乐乐,平平安安!愿您度过温馨浪漫的每一天!

    6***