背景音乐

好评回答
    怎样使别人一进入我的博客就能听到音乐
    安装新浪播放器:
    点击:“管理博客”
    点击左侧:自定义设置
    点击:设置首页内容
    在基本模块里
    钩选“音乐播放器”
    点击:“确定”按钮
    通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置
    点击左侧浮动图标“保存设置”
    操作方法:
    1、点击“添加歌曲”后,会弹出添加歌曲浮层
    2、在搜索框输入您想添加的歌曲名或者歌手名,点击“搜索”。
    3.在搜索结果里挑选您需要的歌曲,点击“添加”,则把该歌曲添加到播放列表中啦。
    4、您已经成功添加了一首歌曲,可以“继续添加”,或者“结束添加”,开始听歌。
    博客系统已经升级
    新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客”
    点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了
    首页内容维护
    和原来的‘定制我的首页’是一样的
    个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言

    b***

其他答案

  •   你好!
    如何使背景音乐‘自动播放’
         进入你的博客→管理博客→个人首页维护→自定义音乐播放器列表→进入编辑→新增→输入列表标题→下一步→确认→(*)新增→在音乐播放栏输入音乐的URL→填写音乐名称→将后面的‘勾’点成笔形→从(*)新增开始重复,可以输入第二、第三……,输完以后,点‘保存‘,→ 返回→定制我的首页→保存设置。
      在这一组中可以输入10首歌曲(包括‘自动播放’)。一共可以列入10个组,组与组之间要用手工连接。 要‘自动播放’,必须将第一首歌曲的音乐名填为‘自动播放’,音乐的URL输入你的博客地址,然后,接着输入第二、第三……。输完每一首歌曲,都要将后面的‘勾‘点成笔形。
       说明: 1、歌曲的地址一定要 http://开始……mp3结束,否则新浪博客不支持 2、介绍你一个找歌曲的网站。 我认为比较好。 新版的播放器添加音乐 按上面的方法选好音乐URL后,-——点击新播放器中的添加歌曲——填入歌曲名——在添加外部歌曲URL栏中;粘贴‘——确定 谢谢你的提问。
       我的博客地址是: 。cn/hajkm 欢迎光临指导。

    x***

  •   升级后的新浪播放器非常方便实用,解决了多年来困扰新浪博客难弄背景音乐的尴尬,成为2008新浪博客的亮点。
    升级后的新浪播放器具有以下特点:
    ·大容量:可供创建50个音乐专辑,每个专辑可添加100首歌曲;
    ·高品质:正版音乐内容,品质保证,从乐库导入的歌曲为永久连接;
    ·易添加:登录后即可在音乐组件中直接添加音乐并可通过新浪乐库导入音快乐。
       一、添加音乐播放器: 1、登录到个人博客首页,点击“设置首页内容”“确定”; 2、勾选“音乐播放器”,点“确定”后“音乐播放器”模块就会显示在个人首页,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上。 二、创建专辑: 1、在博客首页播放器上点击“创建新专辑”; 2、给该专辑起一个名称(提示:请确保在20个字之内),然后点击“确定”,该专辑便创建成功,可以在播放器上看到; 3、继续或任何时候点击“创建新专辑”,继续创建,最多可以创建50个音乐专辑。
       三、添加歌曲方便,可靠流畅播放(亮点之一) 1、在博客首页播放器上点击“我的专辑”,找到自己需要添加歌曲的专辑(如果只有一个专辑或没有创建专辑省略此操作); 2、点击首页播放器左下角的“添加歌曲”,在播放器中部显示新浪推荐的歌手名; 3、点任何一个歌手名或在搜索框输入您想添加的歌曲名或者歌手名,如“新年好”点击“搜索”,显示推荐的歌曲; 4、将你喜欢的需要添加的歌曲打上勾,点击“添加”,就把选择的歌曲添加到播放列表中了,可以“继续添加”,或者“结束添加”,开始听歌。
       以上方法添加的歌曲都是新浪乐库收藏的歌曲,保证可以可靠、流畅、正常的播放。 当您想添加的歌曲还暂未在乐库中被收录,可以添加外部歌曲URL,用百度或其它手段搜索到MP3(必须是MP3)地址后,在“添加歌曲”搜索栏填上歌曲名,删去“添加外部MP3地址”,粘贴上歌曲地址,点“添加”,歌曲就添加到播放列表中了。
      注意的是添加外部歌曲试听时一定要速度快的,否则不能正常流畅的播放。 我的博客主页: 安装的就是新浪播放器,欢迎你来欣赏,提出宝贵意见。 如果你还不清楚或要了解更多,登录: “方便实用可靠的新浪播放器”一文有详细介绍。

    黔***