爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
头部血管跳动但头不疼

我这个算什么病

2年前,自己得了妄想症

当时很害怕紧张,可能头脑也满紧张的

受到了刺激,连带全身(四肢等)一些神经(我不知道是不是神经,但是我只能这样形容) 也像感觉流到那里一样

2年后,我由头部开始,里面变的有气流,好象血管在跳动,后来感觉四肢有时候神经在跳动
(头部感觉

查看全部>>

2年前,自己得了妄想症

当时很害怕紧张,可能头脑也满紧张的

受到了刺激,连带全身(四肢等)一些神经(我不知道是不是神经,但是我只能这样形容) 也像感觉流到那里一样

2年后,我由头部开始,里面变的有气流,好象血管在跳动,后来感觉四肢有时候神经在跳动
(头部感觉闷住了,四肢背部甚至屁股脚上的一些神经都好象被压住了,或者说不对劲)

我这是怎么了,是不是神经还是血管错位了

这该做些什么检查,怎么能治好呢
星辰 | 2008-03-13 11:22:30

好评回答

更年期_14767 |2008-03-13 16:07:48 88 31 评论
中医针灸可以调整全身血脉,强身健体,强壮精神。中医对此认为属于“癫狂”症,你的症状属于“狂”类,首先摆正思想,其次,可以找针灸大夫,针灸内关、合谷等穴位进行调理,身体会康复的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 妄想症的表现有很多的,如果目前自己处于这种状态,而且自己无法控制自己进行想的,另外持续时间比较长,另外对自己的生活造成影响了,要先去医院的心理科来进行查看的,根据医生的指导来进行下一步的操作。另外自己也要有毅力,坚持,有积极向上的态度。
    嘴角上残留We1笑 | 2018-11-05 08:26:10 27 18 评论
    0/300
  • 强迫症是一类以自我强迫为突出症状的神经症,强迫症的症状特点为自我强迫,即症状是属于病人自我而非外力所致,它违背病人的意志反复出现,病人又无法控制,病人自觉其不合理或毫无意义,力图摆脱和抗拒强迫内容,症状强迫性的出现与病人内心对该症状对抗引起病人的焦虑和苦恼    妄想症是指病人整天多疑多虑,胡乱推理和判断,思维发生障碍,是精神疾病的一个重要症状。患者可伴有幻觉,但无其他明显的精神症状。如果一个人坚...

查看全部>>

强迫症是一类以自我强迫为突出症状的神经症,强迫症的症状特点为自我强迫,即症状是属于病人自我而非外力所致,它违背病人的意志反复出现,病人又无法控制,病人自觉其不合理或毫无意义,力图摆脱和抗拒强迫内容,症状强迫性的出现与病人内心对该症状对抗引起病人的焦虑和苦恼    妄想症是指病人整天多疑多虑,胡乱推理和判断,思维发生障碍,是精神疾病的一个重要症状。患者可伴有幻觉,但无其他明显的精神症状。如果一个人坚持的信念是错误的,甚至与社会现实及文化背景相抵触,还毫不动摇,就基本上可以判断患了妄想症。
    王崇光 | 2018-09-18 23:11:28 33 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题