摄像头问题

摄像头的问题,表现如下:
1.接入USB接口,系统提示:无法识别的USB设备;
2.多拔插几次后开始提示安装驱动程序--->安装成功;
3.使用半小时左右图像开始定格不动,关掉视频捕捉重启后系统内无法查找到该设备,再拔插几次后提示安装驱动程序,驱动程序安装结束又能继续使用;但每次使用时间不超过1小时;
4.第二天再次开机提示安装驱动程序,但原始驱动程序无法安装成功。
到目前为止每次开机都是提示:找到新USB设备,但无论是网上下载的最新的驱动程序还是原驱动程序光盘都无法成功安装驱动程序。
请详细回答出现此现象的原因和故障排除/解决步骤。谢谢。

全部答案

  • 到设备管理器中删除摄像头,安装摄像头驱动,就可以了。

    c***

  • 安装摄像头时,应该先安装驱动程序,然后再插硬件(摄像头).不按此步骤操作,可能会造成不必要的麻烦吧

    友***