来看看这张图

说说这种机机的可能性

好评回答
    PS做的不要信以为真。“轰十”只是在网上流传,有没有“轰十”都还不知道的。综观我国军事技术的现状,还是不太可能的。首先,我们还没有大飞机,没有的发动机,一时造不出战略轰炸机。隐形技术上有了很大的突破,应用上还有一些距离。当然,我们有这个“轰十”的计划是有可能的。也许在若干年后我们会出现“轰十”,现在说“轰十”就问世了还为时过早。在大飞机研制成功的时候我相信我们的隐形战略轰炸机已经研制成功并服役了。

    t***

其他答案

  • 电脑合成啊 现在电脑合成技术越来越发达 有的根本认不出来 再说 以中国的个性那样的绝密武器是绝对不会公开的

    不***

  • 不要信,假的!

    飘***

  • 想一口吃成个大胖子是不可能的,战略轰炸机不适合我国国情。战略武器我们有导弹与核潜艇就够了。

    渔***

  • B2对应的是美国“全球到达,全球打击”概念。
    你听说我军目前发布过类似概念吗?
    补充:图片右下角不是有作者的地址吗。。倒。

    乡***