自己装机器

CPU    Intel 奔腾E 2160(盒)    485
主板   映泰 TF650iU-A7           499
内存   金士顿 1GB DDR2 667 2条   135×2
硬盘   西部数据 160GB SATA 8M    360
显卡   铭瑄 极光8600GT巨无霸     599
CRT显示器   三星 788DF+          730
电源   新战线 新钻370(大风扇版)158
机箱   富士康 飞狐 140          120
鼠标   罗技MX518
键盘   DELL8135    (鼠标键盘以买)
除鼠标键盘外总价3221元
音箱光驱个人是不想要了

我自己是一大一学生,买电脑主要是玩游戏和专业课软件如PS 3D MAYA的使用
请高手们给我提些意见,小弟不胜感激

好评回答
    没光驱有时是很麻烦的。1百多块钱不贵的。
    显示器 小了,还是上19寸crt 900左右的。

    c***

其他答案

  • 我也是学生,看了一下,主板内存显卡有些贵点,以前我刚开始在学校配也是花了老多冤枉钱,玩游戏有网吧,电脑以后大部分要带走,建议还是多跑跑腿,比较一下,配个好点的

    w***

  • 显卡还是8500GT好

    酒***

  • 显卡建议用七彩虹的8600GT 256 烈焰战神,还有内存最好用其它品牌的,金士顿的假冒产品太多,建议用威刚的万紫千红 1G*2,如果要超频的话可以考虑红色威龙的,价钱稍贵一些

    p***

  • 现在光区没什么用,装系统的时候直接做个备份。以后只要硬盘不坏就没问题,显示器还是买液晶的好,毕竟对视力稍微好好处。

    f***

  • 玩游戏的话CPU还是用酷睿的好.E4500,E6550,E8200等等

    u***

  • 首先,我个人觉得CPU还是用酷睿的好,其次主板用华硕或是微星的,一线产品,稳定性好,一台电脑主要是看主板的好差,来决定电脑的总体性能。显卡1G到没什么必要,有512都已经够了。还有就是把电源也换了吧。用长城、金河田或是航嘉的都可以。一台电脑的供电也是很重要的。

    J***