香脆香蕉片的做法?

全部答案

  •  香脆香蕉片
    (1)选料:用于制作香蕉脆片的香蕉,要充分成熟,无病虫,不腐烂,洗净、去皮、切成0.5~1厘米薄片。
    (2)配料:香蕉10份,奶粉1份,水5份。
    (3)制作:先将奶粉与水冲和,倒入香蕉片中,充分搅拌,使所有的香蕉片都能粘上奶粉。  将搅拌好的香蕉片,放入烘干器中,升温80~100℃加热,使其脱水,香蕉片含水16%~18%时,即可从容器中取出。为了便于从加热容器中取出,装料前可在容器底部涂些植物油。
    (4)油炸:经过烘烤的香蕉片,再放入130~150℃植物油中炸至茶色,出锅即成为松酥脆香的成品。

    a***

  •  (1)选料:用于制作香蕉脆片的香蕉,要充分成熟,无病虫,不腐烂,洗净、去皮、切成0.5~1厘米薄片。
      (2)配料:香蕉10份,奶粉1份,水5份。
      (3)制作:先将奶粉与水冲和,倒入香蕉片中,充分搅拌,使所有的香蕉片都能粘上奶粉。
      将搅拌好的香蕉片,放入烘干器中,升温80~100℃加热,使其脱水,香蕉片含水16%~18%时,即可从容器中取出。为了便于从加热容器中取出,装料前可在容器底部涂些植物油。
      (4)油炸:经过烘烤的香蕉片,再放入130~150℃植物油中炸至茶色,出锅即成为松酥脆香的成品。

    随***

  • 以前我特别爱拿这个当零食,吃了n年之后才发现原来这个东西这么好吃不是单单烘干就可以的,还要——油炸!-_- 从此就干脆戒了,不过想起来那个味道还是很不错的...

    暖***

  • 先把香蕉切片,在用烤相最最低温度(100℃--150℃)烤20分钟左右,然后就硬了但是在外面买的香蕉片总是很香,我自己弄不出那种味道。

    f***

  • 太专业了  不知道啊

    柳***