功夫小子

好评回答

    —— 在某个年代,因为某种原因世界各地创建起来了各种各样的“街头功夫格斗领域”,拥有纯真之心的少年进入这种格斗领域里,都将拥有一种叫“街头功夫”的格斗天赋。当这种天赋与所持格斗装备的结合,少年们就将变身成为“功夫小子”。每一个功夫小子,都可以在格斗竞技中成长,并通过努力获得新的格斗装备,从而拥有更多的格斗技能!
    一时间“街头功夫格斗”,成为世界上所有少年们最火爆的极限娱乐项目!
    越来越多的格斗装备的出现,也意味着“功夫小子”们将拥有更多华丽而又威力强大的格斗技能!“格斗无处不在”的竞技精神传遍全球!
    真功夫,真格斗! 功夫小子招募中
    —— 神秘的“极道少年养成计划”、炫耀的“格斗天王争霸赛”、紧张的“世界格斗联赛”一系列的“街头功夫格斗”活动,让这些功夫小子不断成长,谁也不知道, 这个“格斗无处不在”的世界将会发生什么……

    红***