男生喜欢同班女生时会有什么表现?

好评回答
    你很好奇吗?大致上有几种情况吧.
    (1)一种是暗恋型的.
    不主动 不表白 不交往 脑子里去充满幻想和她在一起.
    看到暗恋的人眼睛不敢对视,匆忙走开.
    这种男生多是水瓶座,属于幻想却没有行动,最没有女人缘.
    (2)一种是韦小宝类型.
    很主动的套近乎,找借口套取手机号,热情澎湃的发短信,提出约会,吃饭,送礼物.
    这种男生多是射手座的,女生在他们"汹涌攻势下"很容易拜倒..
    (3)一种是朦胧类型
    有意的借事情接近女生,眼神中带有一丝紧张感,但又不是很主动,有一种莫名其妙的担心,焦虑,激动,他也许很开心激动,但是又带着点惶恐,不自信不自觉.
    这种男生多数是金牛座,拿得开放得下.

    玛***