魔力宝贝 道具全服务器临时停机公告

《魔力宝贝》道具全服务器由于技术问题将在3月10日11点15分进行临时停机,具体开机时间请留意易玩通网的公告。

             由此带来的不便敬请见谅,感谢大家对《易玩通》的支持和关注!关于游戏的更多信息敬请关注官方网站相关公告。
不是昨天就停了吗~!!?
 怎么说是3.10??
 操``

好评回答
    昨天是星期日 维护人都不在 所以今天才开始维护的。从昨天早上6点就出问题了  给出的解释是登陆器坏了。 可是让我也有点疑惑的是为什么时长为什么能很快就恢复,更新也3.4个小时就恢复了 但是道具却一直不能维护!哎 感觉还是因为他们认为时长上线要用电卡,道具无所谓吧
    补充:一定要小心骗子。 高等级的玩家都会小心那些白给的东西,尤其是要输入密码的!我不确定是不是真的能领取,但是我在官方网站上没有发现那个消息,我认为是骗子复制的SM公司主页自己做的!如果有人想尝试我建议开一个新的小号去领取,如果有人已经用大号去领取,请速度更改密码!!!

    承***

其他答案

  • 请问客服电话是 多少?
    顺便说一句,我现在又回到易玩通更新失败的情况啦- -
    也就是说,时长也上不了

    红***

  • 是昨天就停了。但是他们的工作人员说。他们是今天才知道服务器出的问题。你仔细看应该能发现。昨天的服务器显示不是停机状态,而是很多线超载。。。(说句好玩的题外话。偶老公看到昨天的服务器说了这么一句。。哟。魔力什么时候回春了?这么多人玩,这么多条线暴满?呵呵。让我笑了半天呢。)而刚才在发了公告后。再看服务器。是各线停机的状态。 我刚才给客服打过电话了。打通了。客服小姐说。正在修呢。我问:今天能修好吗?。客服小姐说。今天应该可以修好。
    再耐心等等吧。

    红***

  • 昨天没人上班...今天星期一才上班,LZ知道不??
    人家有双休的.你不服啊??

    g***

  •
    SM公司赔偿
    免费领取长期工作证一张!

    s***