情妇

我女朋友以前是已婚男人的情妇,我叫她离开那个男人,嫁给我,
我说现在还来的及,以后我也没那末伟大,但她说放不下那段感,又说想嫁人
情我该怎么办

好评回答
    不值得你在多为他付出一毫!真爱的确是自私的!嫁人不过是她寻求一个躲避的介口.不能割舍的东西是存在的感情.她不可能放不下她的情人又对你付出真心.其实她说放不下她的感情而又想嫁人.无非是证明了一个事实和一个无奈.事实是她爱她的情人而只是感激你的理解;无奈的是她想结婚的人不能和她结婚而可以和她结婚的人却又不是她愿意伤害的人.

    朗***

其他答案

  • 如果我是那女的.我还是选择你.做什么不好非 要做情妇!一辈子的代价呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 一句话:可怜之人必有可恨之处!
    你告诉她说现在还来得及,你到底是可怜她还是爱她?

  • 你真的爱这个女人吗?如果真的爱她,要不就让他离开那个男人,要不就放弃让她选择自己的自由!

    g***

  • 说白了吧,他根本不爱你,不然她回说我自己很难抉择,可她说我放不下,那段感情,还说要嫁给他,她总有一天回被那个男人伤害的
    不过,你要是真心爱她,你可以去和那个男的说和他谈,让他做个决定,不要这样,既然有家就不要在外面乱搞,不然,就直接告诉他你爱她,想要她做你的女人,就算你得不到她,也不允许他伤害她

    d***

  • 她真的值得你去爱咯?
    爱是自私的,如果她真爱你怎么忍心这样对待你
    放弃她吧,不然你会更痛苦的..

    春***

  • 你很伟大,但是我劝你放弃!

    医***