爱问 爱问共享资料 医院库

帮我介绍几种隔离霜

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

帮我介绍几种隔离霜

最近买的一个美宝莲的隔离霜,觉得很油性,其实皮肤没那么爱出油,自从用了它,出油现象很严重,姐妹们介绍几种你们用过的隔离霜吧,最好温和点,不油腻,我的皮肤是混合偏油,有点敏感,谢谢各位了啊

好评回答

• 真皙美白隔离霜,很滋润但不油腻,不象有的隔离霜干干的又泛油光。性价比高。但这款隔离霜不足之处是脱妆快,妆容难持久。
    兰芝隔离霜(紫色滋润型),质地清爽,很容易推开,涂抹后感觉皮肤非常干净清透,润色效果好,涂抹后感觉肤色很好。
    欧莱雅隔离霜(雪颜三重美白防晒隔离霜)刚涂上后感觉有一点点油腻,但很快就吸收了,肌肤看起来比较白净、光亮
    倩碧隔离霜,无油配方,属于护肤型隔离,对敏感肌肤尤其适合,质地清爽透明,很容易推开。
    碧欧泉隔离霜,效果不错,很容易抹开,脸上没有油腻腻的感觉,肤色也自然。
    蝶妆隔离霜,很滋润,清爽洁净的感觉,光泽度好。
    可以选择使用。适合自己的才是最好的。

其他答案

• ZA真皙美白隔离霜
  • 刚买了泊美的产品感觉还不错,确实挺温和的,你可以尝试一下,确实价格也不贵
  • 通过你说买美宝莲的产品,就说明你的消费层次不是很高,(不要生气哈)这样的话你可以试试泊美的,不到一百块钱,它是纯植物的产品,不油腻,很保湿
    你的消费高的话可以用兰蔻和碧欧泉的,也是植物的
    我建议不要随便用药妆的,是药三分毒,更何况是用在脸蛋上啊!
    我们中国的肤质用植物系列的还是较好
  • ipsa
    The Face Shop 植物隔离霜  我觉得不错
    植村秀泡沫隔离  电视上介绍过

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):