关于去瑞典旅游签证的问题

小姑子调去瑞典总公司工作拉
她今年5月打算发邀请函叫我们全家(她父母均60以上  哥嫂 侄子7岁)一起5个人  去她那玩  顺便带我们去法国 比利时等地。。。。
想想  真是 另人憧憬又激动的一次旅行
但我很担心  我们都能被顺利签证吗?(必须本人亲自去北京签对吗)
现在  孩子在上学  我们也都忙 万一我们跑去北京签证不过 浪费不少时间哦
有经验的人  请指点一下

好评回答
    你这个情况很困难。。
    第一:你小姑子不是瑞典公民,操作起来有点困难,她发邀请函的话那可能是商务签吧?那她父母和小孩去商务?
    第二:你们这种情况,很多时候签证官都会认为有移民倾向而拒绝的。
    第三:最简单的方法——旅游签,直接找旅行社,也别发什么邀请函了,交上钱就去了,旅行社会通知你们什么时候去北京,该怎么做。如果你们想单独自己操作的话,成功率非常低。

    l***

其他答案

  • 谁都不能保证你顺签,因为这是使馆签证官的决定,他也不会告诉你,你为什么被拒签,提高签证率的方法就是你准备材料要齐全,完全按照使馆要求的准备,不要让签证官觉得你又移民倾向。
    材料参考:

    小***