爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有人流经验的宝妈请支招剖腹产后10个月 有怀孕了 医生建议药流 说无痛人流有可能会造成子宫穿孔 但是我上网搜索了一下 药流的话会有很多的副作用 不一定流的干净啊 而且很疼啊 拖得时间又比较长啊 我又要上班又要带宝宝的 所以不想选择药流 我该怎么办啊 ?

有人流经验的宝妈请支招剖腹产后10个月 有怀孕了 医生建议药流 说无痛人流有可能会造成子宫穿孔 但是我上网搜索了一下 药流的话会有很多的副作用 不一定流的干净啊 而且很疼啊 拖得时间又比较长啊 我又要上班又要带宝宝的  所以不想选择药流 我该怎么办啊 
控*** | 2016-12-15 02:10:14

全部答案(共3个回答)

• 药流比较安全,但是我宝宝在吃奶,药流要好几天不能吃奶,所以选择了风险较大的无痛
    Y*** | 2016-12-15 02:10:14 35 26 评论
    0/300
  • 我情况跟你很像,也是剖腹产十个月后有了,去医院医生不让人流,说现在才剖到十个月这样做人流有一定的风险,然后就药流了,但是药流还是没流干净,又去清宫了,医生说就算药流跟清宫都没一次人流那么伤子宫,她说人流的话在刮子宫的时间比较长。
    這*** | 2016-12-15 02:10:14 49 23 评论
    0/300
  • 我情况跟你很像,也是剖腹产十个月后有了,去医院医生不让人流,说现在才剖到十个月这样做人流有一定的风险,然后就药流了,但是药流还是没流干净,又去清宫了,医生说就算药流跟清宫都没一次人流那么伤子宫,她说人流的话在刮子宫的时间比较长。
    韩*** | 2016-12-15 02:10:14 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题