女朋友怀孕了

女朋友怀孕了她坚持不要孩子怎么办?需要人流吗?大概要多少钱?

全部答案

  • 具体要看情况,一般不到1000元
    这个很好处理的,如果身体健康的话,也就几百块钱,不过一定要去正规的医院,不要小看一个小手术,如果做得不好,会对以后的生育有影响的哦
    追答 : 人流的次数一定不可以多的哦,补充一下,最好做好避孕的措施,这才是对女友最大的呵护,多嘴了哦

    李***

  • 时间短口服药物就行

    懒***

  • 怀孕了想要就去领结婚证,领了她放心了就可以生了

    恋***

  • 有多久了呢?要到正规医院去

    刘***

  • 如果早期可以药流,毓婷就可以,药店就有,很便宜的!不过要好好保养,好好照顾她一个月,毕竟相当于一次小产啊!
    是的,时间越短效果越彻底,不过还是尽量避孕吧,毕竟对女孩子伤害比较大!
    追答 : 一般在一个月左右可以药流!

    陈***

  •   你们都多大啊,为啥不要呢?结婚了?
    她多大?
    这个年龄要孩子应该不早啊,她考虑的是什么
    这么说你也结过婚了?你们交往多久?
    她以前的孩子她是想带在身边还是给前男友?
    既然你已经接受了她,那最好是从心底深处完全接受她,不然你大度不了,现在你能迁就接受,时间久了未必能再容忍,首先她是已婚姑娘的这个事实你一定要想透彻,另外,有些事情必须还是要说清楚,她已有孩子,牵牵扯扯的事情少不了,女人立场容易倾斜,你既然想与她长久交往,她跟前男友的事情必须要一到两段,当然看孩子是不可避免的,你需要深刻的了解她,如果她们感情太深,建议不必纠缠。
      不然极有可能误你终身,请三思~
    所以我才说你需要深刻的了解她,了解她的立场,了解她的性格,你才能了解她心里的真正想法与遇事的决策。
    感情受过伤的女人,是一辈子的,关于她感情的事情最好说清楚,不明不白的,隐患颇多,不管对你还是对她,对你来说,你不清楚她的感情纠葛,不无从了解你和他是否真的能幸福,她不说出来,心理的结始终是解不开的。
      有机会的话好好聊聊吧!表明你的立场与真诚
    展开剩余12条追问追答收起。

    你***

  • 坚持不要只能人流了3000左右吧 ?嘿又是一条小生命 你们不想要孩子就做好防护措施
    那就没办法了 以后在主要点

    私***

  • 能要就要吧,别再伤害小生命了,你知道你把他打掉后,他多可怜吗,要不打算对孩子负责,为什么还要让他出现呢,你们在给自己造孽缘

    全***