武汉哪个学校读这个专业好?

初中毕业学酒店管理,武汉哪个学校读这个专业好?

全部答案

  •   湖北大学,叫旅游管理和酒店管理专业,在湖北大学商学院,它的旅游管理比武汉大学的还要有名气,是湖北高校中最好的旅游管理和酒店管理专业。
    马勇教授在那边牵头,就是承担国家级旅游规划课题,在全国400多所高校旅游管理专业中唯一获得国务院颁发的国家级教学成果奖的马勇教授。
       为什么要读酒店管理呢?我就是读酒店管理的,没感觉有多好。酒店业看你的国籍的,中国人学历再高也做不到高职,而且我所说的中国人一定有国外留学或工作背景。如果你真的想学就出国念,工作回来一定有,但职位就要看你能力了。酒店管理瑞士的学校最好,最有名的是洛桑,其他国家英国,法国,澳洲,美国也都可以学。
       你想在中国学也可以,不过职位就太出乎你的意料了。有很多的刚刚毕业的学生跑到大酒店里做卫生,你愿意吗?在餐饮部做服务员都是好的,这些都是我中肯的建议,因为这些都是我现在看到的。耐不耐听,楼主多担待。我也是无意看到你的问题,过来说两句的。

    王***