万能的微博…谁能告诉我?

万能的微博…谁能告诉我,为什么我的iPhone 5c声音时大时小?未越狱,急,简直要烦死,在线等…[泪][泪][泪][喵喵][喵喵][喵喵]

全部答案

  • 进设置声音与亮度中看一下系统声音是否是关着的。   可能是进水了,或者是手机本身听筒有问题

    z***

  •   朋友我来告诉你。第一,I phone 手机所谓的后台并不是一直在线。它只是模拟再线而已,就在今天我做了个测试,把QQ同时挂在手机上和电脑上,你会发现,过一会电脑上会提示 另一处已经下线, (2012QQ版本), 然后你再去用电脑上发信息给自己,这时候,手机就不会在提示了,就像很多朋友说的,为什么挂着QQ没声音也没提示。
      微信也是同样一个道理。 经常没声音,也没提示,我现在的4S就这个毛病,前面还用的好好的,即使程序里关闭QQ和微信,还是能依然提示(WI FI的情况下),但是后面一连移动的网,就成这样了,其实我现在也特别纠结,Iphone时好时坏,4S定位特别差,这个我想大家都知道,只要是在室内你就别想定位,玩微信的朋友,对于这点莫过于是最痛苦的,我自己也在玩微信,也觉得很蛋疼,重启机子有时好了,有时还不行,然后过段时间自己又好了,又可以定位,感觉老是琢磨不透阿,在这纠正下1楼的说法。
       Iphone的 微信 摇一摇,QQ 还有播放器的声音是属于一个控制的,简单的说就是,他们是绑在一起的, 然后提示音和来电,短信的声音是绑在一起的。 Iphone 好像就是这样,在应用程序里 ,声音就是特别的小 , 但是我的Iphone 就是微信声音小, QQ声音还是正常的, 但就是没提示, 本人最近也在纠结, 这个Iphone用的我纠结,。

    不***

  • 进设置声音与亮度中看一下系统声音是否是关着的。可能是进水了,或者是手机本身听筒有问题

    知***