古玛雅人都预言了哪些?

古玛雅人都预言了哪些?准确度是百分百吗?他们说2012年12月21日地球灭亡;莫非玛雅人早就去了其它星球;...

全部答案

  • 前面几次是“准”

    R***

  • 玛雅预言之一 预言玛雅人自己的灭亡    玛雅预言之二 预言汽车飞机火箭的出现    玛雅预言之三 预言大魔头(希特勒)的出生与死亡日  玛雅预言之四 预言毁灭性战争的爆发时期(一二战)期  玛雅预言之五 预言2012年12月21日世界末日

    路***

  • 玛雅古国的五大预言: 1.玛雅文明的终结。也就是他自己的末日,自己预测到了。却改变不了。 2.汽车,飞机,火箭的出现时期。

    D***

  • 第一个太阳纪是马特拉克堤利MATLACTILART(根达亚文明),超能力文明,身高1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的等等。。。女人没有第三只眼,所女人害怕男人。

    岁***

  • 玛雅预言之一 预言玛雅人自己的灭亡    玛雅预言之二 预言汽车飞机火箭的出现           玛雅预言之三 预言大魔头(希特勒)的出生与死亡日  玛雅预言之四 预言毁灭性战争的爆发时期(一二战)期  玛雅预言之五 预言2012年12月21日世界末日

    清***

  •   地球并非人类所有,人类却是属于地球所有”—玛雅预言 根据玛雅预言上表示,现在我们所生存的地球,已经是在所谓的第5太阳纪,到目前为止,地球已经过了四个太阳纪,而在每一纪结束时,都会上演一出惊心动魄的毁灭剧情。  第一个太阳纪是马特拉克堤利MATLACTIL ART(根达亚文明),最后唯一场洪水所灭,有一说法是诺亚的洪水。
       第二个太阳纪是伊厄科特尔Ehecatl(米索不达亚文明),被风蛇吹的四散零落。 第三个太阳纪是奎雅维洛Tleyquiyahuillo(穆里亚文明),则是因天降火与而步向毁灭之路,乃为古代核子战争。 第四个太阳纪是宗德里里克 Tzontlilic(亚特兰蒂斯文明),也是火雨的肆虐下引发大地覆灭亡。
       玛雅预言也说,从第一到第四个太阳纪末期,地球皆陷入空前大混乱中,而且往在一连串惨不忍睹的悲剧下落幕,地球在灭亡之前,一定会先发出警告。 玛雅预言的最后一章,大多是年代的纪录,而且这些年代的纪录如同串通好的,全部都在“第五太阳纪”时宣告终结,因此,玛雅预言地球将在第五太阳纪迎向完全灭亡的结局。
      当第五太阳纪结束时,必定会发生太阳消失,地球开始摇晃的大剧变,根据预言所说,太阳纪只有五个循环,一但太阳经历过5次死亡,地球就要毁灭,而第五太阳纪始于纪元3113年,历经玛雅大周期5125年后,迎向最终。而以现今西历对照这个终结日子,就在西元2012年12月22日前后。
       行星转化,进入新维度时间流的地图已经标记在玛雅历法上,由Jose & Lloydine在梦咒中解释。1950年,欧洲——美洲率先地进入令人惊讶的实相里,美洲土著已经掌握久经世故的天文学,以前还未被承认。自从西半球被征服,欧洲人认为美洲土著对天文学是无知的。
      事实上,美洲土著的观点与欧洲完全不同,从而被忽略。当欧洲天文学家以直接的途径追踪巨大的物体,美洲天文学家追踪与巨大目标相关的小目标,一种更加复杂和精确的体系。两种体系从如此不同的观点去感知天空,从而欧洲人在天文学上并没有确认美洲土著的体系。 玛雅人认为每年的最后五天是极为不吉祥。
      在这期间,他们禁食,举行了很多献祭,避免不必要的工作。住在在南部墨西哥和中美洲的印第安人(玛雅人)使用数学和天文观察去阐明这两种不同的历法——260天的神圣年鉴和365天的太阳历。

    燕***

  • 不是的,玛雅人没有去别的星球,只是这个部落逐渐衰败了

    I***