皮肤特黑的女生穿什么颜色的衣服?

皮肤特黑的女生穿什么颜色的衣服?像吉克隽逸那样黑不过要比她白点上衣穿红色的行吗

全部答案

  •   我觉得单一在这里纸上谈兵说不清楚的,其实并不是人黑就不能穿各种颜色的衣服了。主要是看搭配怎么样。 大家都知道肤色深的人穿艳丽的衣服会容易让人觉得更黑。但是总穿深色、灰色的衣服又让人觉得太灰暗。我个人的经验就是,可以选择主色调比较清爽的衣服,底色是黑、白、灰(这个是最最容易搭配的颜色,所有色彩都可以和这三色搭配),上面再有一些略微鲜艳的装饰,比如:花边、亮片、滚边、条纹、标志、格子等。
      这样既不会让人觉得你穿得很艳丽,又让人觉得你的服装是有变化和亮点的!只是注意:色彩的部分不能太多,仅仅是点缀而已。 除了这个方法以外,并不是不能穿有色彩的衣服,您可以挑选色彩比较调和的颜色,所谓“调和”区别于“颜料管子里直接挤出来的颜色”。颜料管子里直接挤出来的颜色是不经过调和的,红、黄、蓝、绿……非常鲜艳,固然不适合黑皮肤的人穿。
      但是,灰粉色、灰绿色、热巧克力色……这一色系的颜色明度、彩度不是很高,是经过调和的颜色,皮肤黑的人穿就不会显得太艳丽,又让人觉得清爽而有气质。具体你还是需要去店里拿实物在自己身上试穿一下哦! 最后还有一个建议,除了穿着有以外,你也可以用一些装饰物点缀自己,改变一下以往灰暗的风格,比如帽子、围巾、护腕、挂件等。
      不同风格的帽子可以改变你整个人的风格呢?!或者衣服上的一些褶皱、条纹、滚边、花边、口袋等,也能改变一件色彩单一式样普通的衣服的风格! ps:其实偶尔在一些场合(如:舞台,聚会,表演,派对。游乐场)穿一些色彩鲜艳的衣服也未尝不可啊。 穿衣服好看与否并不在于皮肤的黑白,而在于您会不会搭配。
      如果和肤色有关,那么黑人是不是就不要穿衣服了,黑人模特也不会要走T台了!对吧? 以上是我前阵子给一个肤色较深的男生的建议!另外我自己也是个皮肤黑黑的女生,个子高还有些胖,以上也是我平时穿衣的心得体会,至少我的同事都说我穿衣服有自己的风格~!你比我苗条,相信衣服穿上去的感觉一定比我棒 哦!一定要自信啊!小黑兔虽然天生黑,可是也不比小白兔差,一样很可爱的哦! 但是推荐你看一下维多利亚(贝嫂)、安吉丽·娜朱莉、詹妮弗·洛佩兹这些明星的穿着,他们皮肤都是很健康的小麦色,一点儿不白,但是穿着却很有气质哦!。

    l***