怎么办? 爱上未婚爸爸?

 爱上未婚爸爸,我们很相爱,我不在乎他有孩子,但是爸妈肯定会反对的,怎么办?

全部答案

  • 主要是看这个男人的性格、为人等各方面的情况,好男人不会因为未婚爸爸而受影响。

    z***

  • 爱情其实是最短暂的,你们要是在一起就要考虑好多事情,你能接受他的孩子吗?他会一直对你好吗?.......全部事情考虑好了,给爸妈说一下,如果合适他们会理解你的,相反,你也要听取一下意见

    那***

  • 你既然爱上他了就没有什么好办法了,肯定别人说什么都没用了.你只能以后对父母好点了,让他在你父母面前好好表现一下了.争取父母的理解了.

    W***

  • 其实这样的感情会伤害很多人的呢,最好再斟酌 一下呢,天下男人多了,这样你父母不同意,让父母伤心,那个孩子以后没有爸爸也很可怜。好好考虑一下吧

    雪***

  • 我觉得亲不能因为你自己的自私而毁了别人的幸福,如果你们在一起不止伤害了他们两家人,我相信你的家人也会抬不头的,我觉得亲最好还是放弃这段没有祝福的爱情。

    B***

  • 首先冷静的去考虑你们的感情,如果确定是可以值得托付终生的人,那么就一起去面对你的父母,解除他们的顾虑。过程肯定是艰难的,但结果一定会好的

    s***

  • 这可是一辈子的事,可要考虑好。结婚不是玩过家家,现在你们谈恋爱你看到的他身上的缺点也觉得是优点,你想想他的缺点你能容忍吗?既然他能抛弃他的前妻就有可能会抛弃你

    孔***

  • 爱情跟婚姻是两码事,好好考虑下,如果要跟他在一起你就要当别人孩子的妈,你做好准备了吗?爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事

    巴***