月子里宝妈们都是采取什么姿势喂奶的?

全部答案

  • 三个月前最好是坐着喂。躺喂容易出意外,比如不小心睡着后造成宝宝窒息,很危险的。

    爱***

  • 根据顺产,剖腹产不同的姿势喂奶,可选择侧卧等不通姿势

    世***

  • 坐着也可以,但月子里不能坐太久,侧身躺着也可以,只要姿势方便喂养宝宝,宝宝吃的也舒服都可以。

    z***

  • 最好是侧躺着为宝宝喂奶,因为在月子里,产妇要尽量卧床休息,防止子宫下垂。 如果侧躺着喂奶不舒服,也可以坐着喂奶,但是一定不要坐太久。

    陈***

  • 呵,我是躺着喂的,抱着不会喂

    逻***

  • 我因为是剖腹产的,所以大部分都是躺着喂的
    如果顺产的话可以坐着喂的哦

    唐***

  • 我一胎是坐起抱着喂的,但是后来就有了月子病,经常胳膊痛,腰酸背痛的,二胎的时候我就改了方法,月子里基本上没抱宝宝,宝宝吃奶也是侧着躺着喂奶,这样宝宝也舒服,自己也不会那么累,不过宝宝吃完奶要竖起抱一会儿,才不会吐奶。

    韩***