模板怎么设置啊?

全部答案

  •   怎样DIY定制模板

    1:新浪博客具有模板定制功能除了普通的模板风格选择以外,还提供了“模板DIY”界面,您可以在数千种变化种找到属于自己的风格加以搭配。
    2:如果您不希望您的首页总是一成不变,同时又希望免去亲自更换模板的麻烦,那您可以进入“模板DIY”,将您的首页风格设置成“模板随机效果”,此时您的主页每次被刷新都会呈现出不同的风格哦:)建议初学者不使用

    温馨提示:您选择随机模板后,自定义的风格模板将会失效。
       第一步:点击你主页右上方标题栏的“控制面板”进入 第二步:进入“管理博客”后,选择左边的“定制我的模板”或者右边的“定制Blog面板” 第三步:按照你的想法选择下一步的操作,如果你想选择固定的个性模板,那么请点击“点击此处更新模板”“随机风格”建议暂不使用,待熟练后可尝试。
       第四步:选择自己喜欢的一种风格,比如选择的是“灰色轨迹”,点击进入。 第五步:十个模版都有模版风格说明,点击看说明,如果确定好的话点击“选择此模板” 第六步:你将鼠标放在哪里,哪里晃动,哪里就能更改。在弹出的小框框里,将鼠标放到上下箭头出,滚动选择自己喜欢的图片。
      自己可以多试试不同的风格。 第七步:首先更改背景,,点击蓝色按钮,选择好自己满意的背景之后,点一下。 第八步:界面中的其他模块你都可以自己改变 第九步:要强调得一点(可能也是很多人没有注意的一点),那就是你现在更改的均属于首页的模板,你还可以更改正文现显示的背景,当然该方法同上。
       第十步:当你全都改好之后,就可以点击“保存并返回”了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***