油漆怎么合成啊?在哪刷油漆?

合成油漆哪有刷啊?油漆合成卡呢?

全部答案

  • 第1种
    洞鹤十字路口 -- 阴沉的音乐家少年(完成任务拿到合成卡)
    百济十字路口 -- 神经过敏作曲者拿(天才做曲家推荐书)
    青潭公园十字路口 -- 街边的音乐家(拿疯狂的音乐盒)
    可以出仓鼠35W,不过几率小
    第2种
    道谷一洞事务所 -- 单相思小峰(合成卡片)
    论舰十字路口 --可爱的美美(得到咪咪的笔记本)
    这个合成卡出处是错了,你要小心,是叫生气的小蜂妈,但是忘记在哪了,2楼的兄弟搞错了
    第3种
    韩国银行 怪事情研究院 25级NPC 合成卡
    必须材料是 外界信息和心灵照片
    乙支路3街 恐怖的少女 25级NPC 心灵照片
    退溪路5街 妄想症患者 25级NPC 外界信息
    随机1,宝石1个 随机2,宝石3个
    随机3,宝石8个 随机4,喷漆1个
    这个比较好,毕竟有宝石,100W文件是假的,已经有人证实了,1楼的不是不知道吧

    a***

  • 1.合成卡片 韩国银行 怪事情研究院
    心灵照片 乙支路3街 恐怖的少女
    外界信息 退溪路5街 妄想症患者
    2.油漆合成道具
    鹤洞十字路口 阴沉音乐少年 合成卡
    清潭公园 街边音乐家 疯狂音乐盒
    百济十字路口 神经过敏作曲者 天才作曲家推荐书
    3道谷1洞事务所的“单相思的小峰”那里刷“ddolgu的珠宝盒”的合成卡片
    论舰十字路口的“可爱的美美”那里拿到日记本(这是必备材料)
    加分!!!

    浩***

  • 1.合成卡片 韩国银行 怪事情研究院 25级NPC
    必须材料是
    必须物品1 心灵照片 乙支路3街 恐怖的少女 25级NPC
    必须物品2 外界信息 退溪路5街 妄想症患者 25级NPC
    可随机得以下东西 宝石 喷漆 无名文件100万
    2.油漆合成道具
    鹤洞十字路口         阴沉音乐少年      合成卡
    清潭公园             街边音乐家         疯狂音乐盒
    百济十字路口         神经过敏作曲者    天才作曲家推荐书
    这是合成方法和地点.  很多人都刷.

    大***