大家要来投一票

比较自私,又有些大男子主义的男人和什么样性格的女人能过到一起.或者说他比较喜欢哪种类型的女人?

好评回答
    他喜欢小鸟伊人的人呗……不过最好他永远遇不到!!!因为对她是不公平的……爱是相互的……

    w***

其他答案

  • 找个保姆型的,也就是说母爱相当强烈,而且还得是个没有地方释放的女人,应该是会过的长久一点。

    ★***

  •      喜欢和专一  又喜欢爱撒娇的小女生   不要太成熟的   对自己很崇拜的那种女生

    b***

  • 爱情一定要按性格来分谁该和谁在一起吗?为了爱我们都能为彼此而改变。

    情***

  • 不要女人好过点

    天***

  • 喜欢自私的.没有主见的.事事顺从的,还得与他有共同语言的.

    h***

  • 大男人主义的人应该喜欢性格温顺、贤妻良母型的女孩吧!

    g***

  • 这类型的男人当然喜欢温柔,顺从的女孩子了
    也只有这类的女孩子才受得了

    辉***

  • 喜欢 逆来顺受的 没有主见的 !或者是有了主见,但实现不了的 !
    傻女人 !

    妮***