如何在有限资源去寻找山地

好评回答
    你可以让你的探索者去寻找指定类型的陆地(山,森林或平原)。
    在指派的后面有一个选项包括所有陆地 所有山林 所有平原或者森林
    你想要多发展什么领地 就可以选哪个

    拒***

其他答案

  • 初期不建议只探索单一的土地,因为这样探索出来的土地总是会减少!
    如果你不是拜占庭的话,建议不要造金矿,因为造铁矿的再卖出去会比造金矿划算!

    双***

  • 有粮食就可以了,选择专门探索山地探索的就多

    l***

  • 尊 敬 的 新 浪 用 ??!
     祝 賀 您 ! 己 被 新 浪 随 机 抽 取 ? 新 浪 提 问 幸 運 用 ??第 三 名 , ??由 新 浪 公 司 送 出 的 特 别 ? 金 38,000 元 及 三 星 Q40 筆 ? 本 一 台.
     请 您 登 陆 :  领 取
    您 的 验 证 码 为 〖0658〗
    新 浪 知 识 人 活 动 专 线 :0 8 9-8 8 8 0 9 3 2 5 1
    请 记 得 您 的 验 证 码 和 活 动 网 站 !
    请 删 除 信 息 避 免 其 他 人 获 得 您 的 验 证 码 与 活 动 网 站 !

    爱***