爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我想换,请问已经戴上的烤瓷牙还能换吗?

我已经做好了烤瓷牙,也戴上了,但是做得不太合适,很难看,我想换,请问已经戴上的烤瓷牙还能换吗?
纳*** | 2008-03-07 11:07:14

好评回答

北*** |2008-03-07 23:06:46 541 310 评论
烤瓷牙没有做好,除了美观对于健康也是不利.
原则上来说应该拆除重做.
过程就是拆除以前的烤瓷冠重新制作.
但是技术一定要确保.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 慢慢就会习惯了啊!我也着了好多只烤瓷牙…刚开始也会有点难受的。其实如果你说要换是可以的。但是会对本生的牙齿很伤,又会很痛的。我建议你还是不要去换好啊!
    小*** | 2008-03-07 13:59:51 544 316 评论
    0/300
  • 1.重新做伤不伤牙?
    如果医生磨的时候小心,伤害很小,或者烤瓷做的很大,也不伤牙。所以这个可以不用特别担心,但是如果医生是用器械硬往下敲,那么您必须立刻停止。正确的做法是磨下来。这个不要了。

2.重新做的费用怎么办?
    如果是在这个医生这做,应该是免费的,如果换医生(主要指换医院),那么医生有理由不给您退费。目前的法律还无法保证您的利益。
    您只能慎重选择。
    还要补充一点的是:新接手...

查看全部>>

1.重新做伤不伤牙?
    如果医生磨的时候小心,伤害很小,或者烤瓷做的很大,也不伤牙。所以这个可以不用特别担心,但是如果医生是用器械硬往下敲,那么您必须立刻停止。正确的做法是磨下来。这个不要了。

2.重新做的费用怎么办?
    如果是在这个医生这做,应该是免费的,如果换医生(主要指换医院),那么医生有理由不给您退费。目前的法律还无法保证您的利益。
    您只能慎重选择。
    还要补充一点的是:新接手的医生有理由加收费而不是降低收费。
    因为,做过的再重新做多半比一个牙从头开始做更难。 
    黛*** | 2008-03-07 11:33:31 556 312 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题