自定义空白面板中的图片如果加入?

我在自定义模块中填加了一项自定义空白面板“防伪标识”,想在这个面板中填加两个小图片,可是完成确认之后在首页中图片却无法显示,我该怎么做才是正确的?并且能够把这个面板放到首页的上方,个人信息的下面?

好评回答
    你确认后,还要返回你的博客首页,点上方的“设置首页内容”勾选你刚才添加的空百白面板标题“防伪标识”点确定--OK

    开***

其他答案

  • 你好!先把自己喜爱的头图片储存在电脑里面,格式jpg,gif,png,宽度为770象素,高度100——300象素。大小不超过300k,gif动画图片也可以。背景图片宽度252象素,图象最好左右上下对称。操作步骤:点击首页菜单栏更换模板——自定义模板——重新上传自定义图片——在浏览中打开在电脑里面储存的图片——上传——上传成功后——设置图片高度——保存设置OK。上传背景图片也用同样的方法。祝你生活快乐!我的BLOG地址:
    感谢和欢迎你光临!

    黄***

  • 用“自定义空白面板栏”添加图片
    1、登录新浪博客后,点击“博客管理”
    2、进入“个人首页维护”。
    3、进入“自定义空白面板栏”。
    4、点击“增加”增加空白面板。
    5、填好面板标题,如“图片”
    6、 将自己的“图片”粘贴在正文框 ,排列完后编辑好文字说明“保存”,显示成功。
    7、在首页点“设置首页内容”,勾选自己添加的“模版”,“确定”,刷新首页“图片”出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。

    黔***