FTP文件夹打不开……

访问FTP,打不开文件夹,

跳出提示:文件没有与之关联的程序操作,请在控制面板文件创建关联。

什么意思,该如何处理?

全部答案

  • 你用的打开工具可能有问题,你可以下个叫flashftp的软件,讯雷上有绿色版的,这样一来就行了.

    手***

  • 你好新浪用户!
    您提出的问题以被系统采纳!
    恭喜您!己被新浪系统抽取为新浪在线幸运用户第三名,您将获得新浪公司送出的惊喜奖金38,000元以及三星Q40笔记本一台.
    领取请登陆:
    您的验证码为〖3569〗
    新浪知识人活动专线:0 8 9-8 8 8 0 9 3 2 5 1
    请记得您的验证码和活动网站!
    请删除信息避免其他人获得您的验证码与活动网站!

    后***