在校大学生是不是考的证书越多越好

每个学生都在努力的考各种证书像教师资格证,秘书证/导游证什么证都考..但是自身条件又不是很好.考出来又没有什么用..真是无奈.问她们都说多一证总比没有证好,,是不是这样呢..?

好评回答
    这些大学生的想法是对的,趁在校的机会多考取一些资格证书,以便毕业后能马上找到工作。
    即便不在学校拿到资格证书,毕业后择业时也需要去考资格证书,何不趁在校机会考一些资格证书,以便毕业后找工作时,选择余地更大一些,而且找工作会更快一些。还是要考的好。

    豫***

其他答案

  • 看是什么证书了,能力重要点,去途行网瞧瞧吧

    g***

  • 要看往什么方面发长啊
    不同的公司可能会在意一些类似的证书
    还有就是证书多的话简历填的也比较好看。。。
    不过象我出来做生意了   就连毕业证都等于没用。。

    n***