中日离战争还有多久?

小日本太猖狂了!!!!!!!!!

好评回答
    中日大战近期内不可能,中国领导不会作此决定的,除非非战不可了。日本也不会直接打的,没有美国日也不会在20年以内和中国打的。

    a***

其他答案

  • 干什么成天总问什么时候战争,难到只有武力能说明一切吗?????????????
    为什么不能问一问什么时候能缓和或缓解一下这种紧张局面呢????

    黄***

  • 中国统一之后

    z***

  • 只要我们再和平发展10年,日本只能做孙孙

    一***

  • impossible.
    开区间的0到正无穷。

    s***

  •        我估计中日开战大约得3-5年。

    风***

  • 一触即发,如果当初中国公然派军事力量进驻并保卫钓鱼台岛,那现在咱们就在练习怎么防备空袭了!

    助***

  • 由于台湾问题的关系,可能会很快发生战争。日本是不能“失去”台湾的,那是日本的半条生命线。

    海***

  • 长远看来可以说一战是不可避免。小日本没有资源,国土又少。侵略扩张是它的本性。因此我们必须要有危机感。正如国歌所说“中华民族到了最危险的时候”我们必须同仇敌忾在国力上超过小日本,只有比它强大它才会怕你。这就是说,我们越强大离战争越久,我们越软弱离战争越近。

    l***