宝宝什么时候逗她会笑呢

我家宝宝三个多月了,平时只会梦笑和对着我的照片哈哈大笑,逗她就不会笑了,不知这是否正常呢?因为我家宝宝是早产,32周就生了

好评回答
    我的宝宝就是差不多3个月的时候看见熟悉和喜欢的人就会笑,逗他也是咯咯的笑。慢慢来,是宝宝的个体差异,要不了多久就会逗笑了。祝宝宝健康快乐。

    捷***

其他答案

  •   我家宝宝刚出生几天就会见人笑了,还很爱笑.她也很喜欢别人逗她,一逗就开心的笑了.她是在预产期那天生的.现在快三个月了,很少有小出声的时候.

    l***

  • 我家宝贝刚出生就会笑了.满月左右时知道有人逗笑了,现在2个多月看见人就会先笑,笑出声的时候不是很多

    为***

  • 多和孩子沟通慢慢会好的!!
    不用担心,再给孩子吃奶的时候多跟孩子说话
    孩子醒的时候多用微笑的表情跟孩子对话
    慢慢就0了啊

    伟***

  • 45天就应该会了.
    如果孩子不爱笑,可能是照顾他的人和他交流得少,平时要多与孩子说话,逗乐

    1***

  • 一般在俩个月左右逗他就会笑了啊。

    雷***