84MG以后路在何方

我现在84级了,就是不知道在哪练级啊,谁告诉 我下啊啊 谢谢 !!

好评回答
      希望下面的对你有帮助
    81-85级:离离草原82级的木狮子(火攻击)是最好的练级对象了.焚心之地的怪都不建议羽芒打.如果真要打可以考虑84级金属性的火岩战士(火攻击)刚好对烈焰之矢有利。打82级木狮子到83级后可以在焚心之地打85级的火 凤凰,经验高刷新快组队那里天上2个羽芒地上羽芒和法师经验会刷的很快的。
      只身平魔在胡姬村铁匠,不建议接,因为多半是近身怪,远程的也很远。 86-90级:打焚心之地的85级火 凤凰到88级后可以考虑去刷万流城到古长城之间87级火属性的骨龙骑兵(金攻击),当然穿上物免装打86级的断首骑兵将军也不错。如果闷了完全可以下寂寞海打水里87和88级的鱼,小心巡逻的BOSS偷袭哦。
       这里有龙宫(龙宫是地宫,不是副本,副本怪血是外面同级4倍,经验2倍,地宫跟外面同级怪一样的血和经验,当然这是水下,经验加成5%)可以去打高级宝石。那里的怪多半以水攻击和物理攻击为主。85级水属性龙宫神仙鱼(水攻击),85级水属性龙宫守护(物理,水双重攻击,攻击速度很快),86级无属性龙宫妖精(金攻击),86级金属性龙宫蚌精(物理攻击),87级水属性龙宫虾兵(物理攻击),87级金属性龙宫蟹将(水攻击),87级金属性龙宫水精(水攻击)。
      。。。90级BOSS水属性幽冥龙王(水攻击),92级BOSS龙王真身(水群攻),100级水母守护(物理远程双攻击)。建议刷宝石的羽芒打螃蟹,妖精和水精,距离很近,站着不动就能打。 。

    心***

其他答案