求救大哥大姐们

好久就认识个老乡了,以前只是短信电话联系,她估计也感觉我想追她,前些天见面了,都还玩的开心吧。现在是联系着的, 但都是我每天主动打电话或发短信,她没有主动过给我过。昨晚聊的时候她给我说打电话太贵吧,叫我以后少打点电话,我们在一个城市呢,她现在在学校,我刚毕业工作的。请问一下我有该怎么办,有没有希望啊 谢谢了

好评回答
    学生没有经济收入,当然首先考虑的是通话费用负担。
    女孩子的羞涩心理,你应该明白。
    不要着急,好事多磨。
    希望,不是见面三天五天,就能显现地。虽然现在有“闪婚”,持有这种观念的人毕竟是少数,多数还是稳重并耐心地磨练。
    继续努力,以不耽误女友学业为前题,勤联系多沟通。功夫不负有心人,你的付出必定会开花结果。

    1***

其他答案

  • 那你就用发短信吧,但是一天不要发太多了,不然的她会烦的,会觉你这个人的怎么跟女人似的这么多事,情人之间也得保持一段距离,这样才会好,
    你也可以请她出来玩.但不要多,这种事最好慢慢来,要等一段的时间,最好是在你们真的是已经很熟之后做,也可以在认识一个月之后,以为这样她才不会以为你是个坏人

    豆***

  • 万事无固定,见情况行事,你是聪明人,爱情需要时间考验,你还有的是机会,慢慢的来,她会发觉你的好,走入你的梦。

    海***